О чем книга Домашние заготовки для современной хозяйки — Марина Ярославцева?

Домашние заготовки для современной хозяйки - Марина ЯрославцеваАвтор книги, Марина Ярославцева, давно существующая в пространстве интернета и пользующаяся популярностью у современных молодых хозяек, предлагает чудесную книгу, посвященную непреходящей) теме заготовок на зиму, которым всегда рады домочадцы и гости. Все самые необходимые рецепты сопровождаются милыми ароматными текстами автора и многообещающими фотографиями готовых баночек. Откроешь эту книжецу, взглянешь и … скорее хочется взяться за дело!

Автор:
Серия:
Год:
Жанр:
Издательство:
Скачать и читать книгу: легальная копия

Похожие вопросы:

Браслеты дружбы — новые узоры

Браслеты дружбы — новые узоры«Модные акценты. Делаем сами» — это новая досуговая серия для девочек. Здесь они найдут все, что нужно для летнего отдыха! Собрав все книги серии, юные модницы смогут сделать себе и подружкам множество современных браслетов, стильных фенечек. А еще девочки почерпнут массу идей для нейл-арта и узнают, как украсить волосы разноцветными расточками!


Выбор Джейми. Курица и дичь

Выбор Джейми. Курица и дичь«Джейми и друзья» — новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером.
Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги.
В этой книге Джейми собрал лучшие рецепты курицы и дичи – тут и сладкие, тающие во рту куриные крылышки, и восхитительные утиные ножки, и кроличье рагу, и индейка по-милански. Какой бы рецепт вы ни выбрали, отличный обед или ужин гарантирован!


Как правильно приготовить пироги

Как правильно приготовить пирогиВ этой книге собраны рецепты пирогов с разными начинками, пирогов больших и маленьких, и особо популярных среди их любителей.
Кроме рецептов вы найдете в книге правила и тонкости приготовления разных видов теста. А также в помощь вам даны ответы на часто возникающие проблемы в связи изготовлением мучных блюд.


Кулинарная книга лентяйки. Пальчики оближешь! — Дарья Донцова

Кулинарная книга лентяйки. Пальчики оближешь! - Дарья ДонцоваДорогие читатели! Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и времени от хозяйки. За исключением, может быть, пары-тройки необычных блюд типа паэльи. Но это так вкусно, что вы нисколько не пожалеете о потерянном времени. Итак, в этой моей книге не будет трупов, нашпигованных пулями, но будет гусь, фаршированный яблоками, экзотические соусы и многое, многое другое.


Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису — Юлия Высоцкая

Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису - Юлия ВысоцкаяКнига ИТАЛИЯ. КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. В ПОИСКАХ ТИРАМИСУ — это итальянские кулинарные впечатления Юлии Высоцкой, интересные открытия, которые она сделала еще во время первых посещений страны и позже, живя с семьей на вилле в Тоскане неподалеку от Ареццо. В книге собраны рецепты, которыми поделились с Юлией итальянские шеф-повара и те, которые она записала сама, попробовав блюдо в ресторане или в гостях у друзей-итальянцев. Рецепты сопровождаются комментариями: Юлия делится впечатлениями от посещения того или иного места в Италии, где были отведаны блюда, рассказывает связанные с ними занимательные истории. Истории и рецепты, имеющие непосредственное отношение к главным хитам и персонам итальянской кухни, складываются в единый увлекательный сюжет.
В книге множество ярких иллюстраций — фотографий к рецептам и снимков из личного архива Юлии, а также полезных адресов и ссылок.
Юлия Высоцкая — автор кулинарных книг, ставших бестселлерами, телеведущая, гастрономический эксперт и ресторатор, главный редактор журнала «ХлебСоль», основатель популярной социальной кулинарной сети Едим дома.ру и собственной кулинарной студии, а также автор идеи и руководитель проекта «Кулинарные путешествия». Популяризируя кулинарию как неотъемлемую часть образа жизни, Юлия сделала актуальным трендом современную домашнюю кухню, соединяющую русские кулинарные традиции с гастрономическими традициями других стран.
Название книги на обложке выполнено с применением конгрева и тиснения фольгой, обрез книги также посеребрен.