О чем книга Готовим детям?

Готовим детямКаждый любящий родитель заботится о своем ребенке и стремится дать ему все самое лучшее, в том числе и пищу. Но что делать, если правильную, полезную еду малыш встречает без восторга и капризничает? В нашей книге мы поделимся не только советами, как приучить ребенка к натуральной и полезной домашней еде, но и массой рецептов, которые вы сможете воплотить в жизнь всей семьей. Теперь вы с легкостью составите меню на целый день и будете уверены, что ребенок не откажется от самых вкусных в мире супа или каши.

Год:
Жанр:
Издательство:
Скачать и читать книгу: легальная копия

Похожие вопросы:

Выбор Джейми. Новогодние рецепты

Выбор Джейми. Новогодние рецепты«Джейми и Друзья» — новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги.


Диета для гурманов. План питания от доктора Ковалькова — Алексей Ковальков

Диета для гурманов. План питания от доктора Ковалькова - Алексей КовальковВеликолепно иллюстрированное издание с рецептами по системе похудения доктора Ковалькова. Подарочный вариант книги «Худеем интересно. Рецепты вкусной и здоровой жизни». Замечательный подарок для всех поклонников авторской методики похудения доктора Ковалькова.

В книге представлен план питания на пять недель:
— Несложные в приготовлении рецепты
— Простые и доступные продукты
— Вкусные и питательные блюда
— Сбалансированное меню


Еда без границ. Правила вкусных путешествий — Марина Миронова

Еда без границ. Правила вкусных путешествий - Марина МироноваЛюбите путешествовать и вкусно есть? Тогда вы уже гастрономический турист, тот, для которого еда — это не про утоление голода, а про культуру, историю, религию, обычаи, легенды — и людей, благодаря которым она появляется на столе. Хотите стать профи — самостоятельно выстраивать «вкусные» маршруты, напрашиваться в гости на ферму или к незнакомцам на обед, подгадывать поездку по гастрономический фестиваль, всегда выбирать хороший ресторан и не попадать в туристические ловушки? Тогда вы нашли правильную книгу. В этой книге собраны универсальные правила, применимые к любому путешествию: новые вкусы, свежие ощущения, старинные рецепты, приятные знакомства доступны как в Провансе, так и на берегу Онежского озера. Если, конечно, знать, как и где искать, что пробовать и с кем. Вот этому вы и научитесь, прочитав книгу Марины Мироновой. Это не только руководство к действию, но и гимн многообразию мира, который обязательно стоит попробовать на вкус!


Едим дома. Горячее — Юлия Высоцкая

Едим дома. Горячее - Юлия ВысоцкаяКоллекция «Едим дома!» собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой «Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой» и «Едим дома круглый год», кто готовит по этим рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни — ставшие столь популярными рецепты телепрограммы «Едим дома!» объединены в тематические сборники. Эта книга составлена из рецептов горячих блюд. «Когда мы готовим для всей семьи, горячие блюда — самые главные, — считает Юлия Высоцкая, — именно они основа семейного обеда, который объединяет членов семьи и поддерживает семейные традиции».


Записки мясника. Полный фарш — Григорий Конюхов

Записки мясника. Полный фарш - Григорий КонюховВы думаете, что ничего нет проще, чем навертеть фарш? О нет, вы ошибаетесь. Если вы хотите приготовить действительно вкусное блюдо из фарша, то нужно знать тайну, обладать секретом, овладеть навыком. Для этого необходимо сначала выбрать само устройство для измельчения, приобрести несколько видов решеток для мясорубки и узнать как можно больше о самом фарше, А уж потом можно осваивать интересные рецепты, которых достаточно много, чтобы кулинарная жизнь была разнообразна. И обо всем этом вам с удовольствием поведает автор этой книги, Григорий Конюхов — настоящий мясник, кулинар и отличный рассказчик.