Грузинская кухня: любовь на вкус — Нино Билиходзе скачать бесплатно

Грузинская кухня: любовь на вкус - Нино БилиходзеВ Грузии есть все, чтобы полюбить ее всей душой: мягкий и умеренный климат, чистейший воздух, обилие термальных источников и месторождений целебных грязей, пляжи, ледники, луга и заповедники и, конечно же, знаменитая грузинская кухня! Хачапури, сациви, лобио, мцвади, эларджи — названия этих блюд звучат как музыка, которая навсегда остается в сердце. В книге собраны рецепты любимых хитов грузинской кухни, секреты традиционных соусов, сыров и специй и увлекательная информация об обычаях и традициях этой хлебосольной страны.

Автор:
Год:
Жанр:
Издательство:
Скачать и читать книгу: легальная копия
Домашние заготовки для современной хозяйки — Марина Ярославцева

Домашние заготовки для современной хозяйки - Марина ЯрославцеваАвтор книги, Марина Ярославцева, давно существующая в пространстве интернета и пользующаяся популярностью у современных молодых хозяек, предлагает чудесную книгу, посвященную непреходящей) теме заготовок на зиму, которым всегда рады домочадцы и гости. Все самые необходимые рецепты сопровождаются милыми ароматными текстами автора и многообещающими фотографиями готовых баночек. Откроешь эту книжецу, взглянешь и … скорее хочется взяться за дело!


Лунный календарь садовода-огородника на три года 2017-2019 — Марина Мичуринская

Лунный календарь садовода-огородника на три года 2017-2019 - Марина МичуринскаяЭтот лунный календарь, составленный заслуженным агрономом-практиком Мариной Мичуринской, станет вашим верным помощником и на протяжении трех посевных сезонов будет подсказывать когда, что и как необходимо делать на дачном участке, чтобы результат превзошел все ожидания. Вы сможете правильно спланировать посев и посадку растений, своевременно проводить подкормку и полив, успешно бороться с вредителями и болезнями. Следуйте рекомендациям квалифицированного агронома, законам астрологии и жизненному опыту старших поколений.


Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать — Ева Пунш

Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать - Ева Пунш«Дайте же, дайте новых рецептиков», — думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу. А никаких «новых рецептиков» не существует, набор продуктов ограничен, — зато безгранично количество их сочетаний. Можно спорить о сотнях вариантов борща, потому что не только у разных хозяек он получается разным, но и у одной и той же хозяйки раз на раз не приходится: особенно если менять не только состав ингредиентов, но и технологию, порядок закладки, размер нарезки, способ предварительной обработки продуктов (свеклу сначала отваривать или запекать, припускать в собственном соку или обжаривать в масле). Но, прежде чем экспериментировать, нужно понять основы —как работают специи, пряности и приправы (и почему это все разные вещи); какая вам нужна бытовая техника, инвентарь, посуда и всякие «кухонные штучки»; как алкоголь сочетается с едой — и как превратить набор блюд в гармоничный обед. Для каждой группы блюд существуют свои правила — и все они в предельно концентрированной форме изложены в этой книге.


Пироги и кое-что еще… 2 — Ирина Чадеева

Пироги и кое-что еще... 2 - Ирина Чадеева«Пироги и кое-что еще… 2» от Ирины Чадеевой – это продолжение ее нашумевшей книги «Пироги и кое-что еще…». Здесь вы найдете 7 глав, посвященных домашней выпечке и приготовлению десертов, а также:
— Рецепты воздушных безе и меренг, мороженого, кремов, пирогов с разнообразными начинками;
— Яркие иллюстрации, пошаговые объяснения и советы опытной хозяйки;
— Рецепты и для начинающих, и для кулинаров со стажем;
— Рецепты блюд, которые можно готовить вместе с детьми;
— Рецепты блюд, не требующих употребления пшеничной муки;
— 10 идей, как приготовить вкуснейшие десерты из шоколада;
— Советы по выбору кухонной утвари.


Плюшки для Лелика. Домашние рецепты — Юлия Высоцкая

Плюшки для Лелика. Домашние рецепты - Юлия ВысоцкаяНовая книга Юлии Высоцкой — кулинарная автобиография, в которой она щедро делится фамильными рецептами. Очень личный, очень сокровенный рассказ о рецептах, «проверенных» несколькими поколениями.