О чем книга Лунный урожайный календарь садовода-огородника 2017 — Марина Мичуринская?

Лунный урожайный календарь садовода-огородника 2017 - Марина МичуринскаяЛунный календарь позволит вам точно определить оптимальные сроки посадки, пересадки и ухода за овощными и плодово-ягодными культурами. В зависимости от фаз лунных циклов можно выбрать наиболее благоприятные дни и с наименьшими усилиями и трудозатратами получить и сохранить качественный и обильный урожай.

Автор:
Год:
Жанр:
Издательство:
Скачать и читать книгу: легальная копия

Похожие вопросы:

Выбор Джейми. Пироги и другая выпечка

Выбор Джейми. Пироги и другая выпечкаПироги и выпечка – самая душевная еда, которая всегда делается с любовью. Нет ничего лучше того момента, когда достаешь из духовки свежеиспеченный домашний пирог и ставишь его на стол перед восхищенными гостями. Этот сборник чудесных угощений, рецепты которых отобрал специально для вас Джейми Оливер, наполнен восхитительными идеями, так что дерзайте. Вкусных впечатлений!


Кислородная гимнастика для лица и шеи — Марина Корпан

Кислородная гимнастика для лица и шеи - Марина КорпанВ отличие от книг по гимнастике для лица, — метод Марины Корпан уникален:
Во-первых, он запатентован и это защищает книгу от плагиата.
Во-вторых, метод основан не только на фитнесе для лица, но и включает кислородную гимнастику, которая сжигает жир.
Метод состоит из подобранного комплекса в виде пошаговых понятных фотографий, которые демонстрируют процессы обновления лица.
Результат: лицо без морщин, мешков под глазами, с гладким лбом, мягкими линиями носогубного треугольника и подтянутым овалом.
Всего за 20 минут в день.
Дышите и сбрасывайте лишние годы!


Готовят. Любят. Угощают. Главный кулинарный проект года

Готовят. Любят. Угощают. Главный кулинарный проект годаВ книге «Готовят, Любят, Угощают. Главный кулинарный проект года» собраны эксклюзивные рецепты от самых известных звездных кулинаров, шеф-поваров и блогеров. С вами делятся своими любимыми рецептами Джейми Оливер, Юлия Высоцкая, Ника Белоцерковская, Александр Селезнев, братья Березуцкие… Всех не перечислишь! Такой звездной компании еще не собиралось ни в одной книге! Мы вам гарантируем, что каждое блюдо, приготовленное по рецептам из этой книги будет вызывать у ваших гостей один единственный вопрос: «Где взял?» и одну единственную просьбу: «Поделись!» А вы, так скромно потупив глаза, будете говорить, что рецептом этой божественной свинины с вами поделился сам Джейми Оливер, а вот знаменитое гречотто очень советовала Юлия Высоцкая…


Джейми и друзья

Джейми и друзья«Джейми и друзья» — новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги. В новой книге серии — 40 сногсшибательных, вкусных и здоровых рецептов вегетарианских блюд, которые специально для вас отобрал Джейми Оливер и которые по-настоящему вдохновят каждого.


Книга о вкусной и здоровой пище (с Институтом питания РАМН)

Книга о вкусной и здоровой пище (с Институтом питания РАМН)«Книга о вкусной и здоровой пище» когда-то была чуть ли не единственной универсальной кулинарной книгой, прогрессивной для своего времени, и, главное, очень практичной. Книгу было престижно иметь, по ней готовили, ее изучали, книга передавалась от матери к дочери и далее как самый простой и почти исчерпывающий источник к информации для домашнего кулинара. Вот такой мы и задумали переиздать эту книгу, сохранив все лучшее, что было у старой: обширное содержание, проверенные и вкусные рецепты, море дополнительной информации и практических советов, и все это в соответствии с последними научными исследованиями и под редакцией специалистов Института питания РАМН.
В книге полностью новый контент, отражающий состояние кулинарии и наши продуктовые реалии. Готовить по ней будет так же просто, как и по ее предшественнице. Рецепты в книгу предоставлены профессионалами: шеф-поварами, технологами, рестораторами. Все материалы тщательно проверены и не содержат кочующих в Интернете ошибок и заблуждений.