Садово-огородный календарь на каждый день — Галина Кизима скачать бесплатно

Садово-огородный календарь на каждый день - Галина КизимаЭтот календарь работ в саду, огороде и цветнике на протяжении всего посевного сезона будет прекрасным помощником для любого разумного садовода и огородника! Ведь в нем рекомендации на каждый месяц от известного автора, опытного практика, Галины Кизимы. В этом издании ответы на самые актуальные вопросы: что, когда и как посеять, подкормить и защитить, на что обратить внимание при обработке участка, чтобы получить высокий урожай.

Автор:
Год:
Жанр:
Издательство:
Скачать и читать книгу: легальная копия
Гриль — Влад Пискунов

Гриль - Влад ПискуновМясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс — это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге Влада Пискунова собраны лучшие рецепты приготовления мяса на гриле (ленивый шашлык, баранья корейка, невероятные свиные отбивные), да и не только мяса — овощей, рыбы, домашнего соуса барбекю, потрясающего гриль-салата, который прост в приготовлении и невероятно вкусен (вариант, если не хочешь прибавить в весе после вылазок на природу). Доступные ингредиенты и рецепты. Удобный навигатор по интересным вопросам приготовления.


Лечо и консервированные салаты

Лечо и консервированные салатыКак привнести разнообразие в ежедневный рацион? Как по-новому обыграть привычные ингредиенты? Какое блюдо приготовить, чтобы по-настоящему удивить семью и близких? Именно эти вопросы призвана решить новая серия «Ты классная хозяйка!».
Серия для тех, кто может одновременно варить борщ и выпекать сметанный торт с закрытыми глазами. Для тех, кому просто нужны свежие идеи блюд из знакомых продуктов и несколько неожиданных рецептов на особый случай. Для тех, чье звание классной хозяйки неоспоримо и не нуждается в доказательствах.


Готовят. Любят. Угощают. Главный кулинарный проект года

Готовят. Любят. Угощают. Главный кулинарный проект годаВ книге «Готовят, Любят, Угощают. Главный кулинарный проект года» собраны эксклюзивные рецепты от самых известных звездных кулинаров, шеф-поваров и блогеров. С вами делятся своими любимыми рецептами Джейми Оливер, Юлия Высоцкая, Ника Белоцерковская, Александр Селезнев, братья Березуцкие… Всех не перечислишь! Такой звездной компании еще не собиралось ни в одной книге! Мы вам гарантируем, что каждое блюдо, приготовленное по рецептам из этой книги будет вызывать у ваших гостей один единственный вопрос: «Где взял?» и одну единственную просьбу: «Поделись!» А вы, так скромно потупив глаза, будете говорить, что рецептом этой божественной свинины с вами поделился сам Джейми Оливер, а вот знаменитое гречотто очень советовала Юлия Высоцкая…


Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью

Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровьюПрактическое руководство по здоровому питанию от ведущих экспертов.

Какое простое изменение может защитить вас от проблем с сердцем, диабета и рака? Ученые и исследователи, занимавшиеся знаменитым проектом «Вилки против ножей», нашли свой ответ — цельная, непереработанная и растительная пища может спасти вашу жизнь.

К такому выводу пришли эксперты, среди которых Колин Кэмпбелл — автор бестселлера «Китайское исследование». Все они уверены: нет ничего более полезного для вашего здоровья, чем растительная диета.

Фильм «Вилки против ножей» убедил многих людей в необходимости перехода на здоровое питание. А эта книга — практичное руководство, которое поможет осуществить этот переход на практике. В ней вы найдете:

• Наглядные объяснения от авторитетных ученых о пользе цельной растительной пищи;
• Истории успеха людей, перешедших на растительную диету, поправивших здоровье, избавившихся от лишнего веса и необходимости принимать лекарства;
• Преимущества растительного питания для вас, для животных и окружающей среды и для нашего будущего;
• Советы и рекомендации по переходу на новую диету, основанную на непереработанных фруктах, овощах, бобах и зерновых культурах;
• 125 рецептов полезных и вкусных блюд на каждый день.


Шеф-повар за 4 часа — Тимоти Феррис

Шеф-повар за 4 часа - Тимоти ФеррисХотите стать специалистом мирового уровня в любой области за 6 месяцев или еще быстрее? На кухне вы научитесь учиться всему, что можно освоить за ее пределами. Главный рецепт этой книги — технология быстрого обучения чему угодно, которую каждый из нас может успешно использовать для освоения любой системы знаний и навыков — от игры в преферанс до иностранных языков, от трехочковых бросков в баскетболе до выживания в дикой природе.
Для начала вы научитесь:
— за 48 часов осваивать полный 6-месячный курс кулинарной школы;
— за 20 минут готовить великолепное блюдо из морского окуня в обыкновенной умывальной раковине;
— использовать еду для соблазнения на первом свидании или на десятой годовщине свадьбы;
— готовить на уровне лучших шеф-поваров мира;
— варить идеальный кофе.

Освоив эти навыки, вы сможете:
— свободно говорить на иностранном языке через 8 недель;
— сбросить от 10 до 60 кг лишнего веса;
— всю оставшуюся жизнь готовить без рецептов;
— запоминать порядок карт в колоде за одну минуту;
— добывать пищу в дикой природе.

И это только начало…