О чем книга Вяжем крючком. Популярные узоры. Схемы и подробные описания — Галина Панина?

Вяжем крючком. Популярные узоры. Схемы и подробные описания - Галина ПанинаМногие мастерицы предпочитают вязание крючком. И такое предпочтение обоснованно, так как с помощью крючка можно создавать всевозможные узоры: простые и сложные, плотные и совсем воздушные, напоминающие кружева. Изделия, связанные этим нехитрым инструментом, удовлетворят вкусы самых придирчивых модниц.
В нашей книге представлены четыре раздела, каждый из которых содержит образцы разных узоров: плотных, ажурных, отдельные мотивы и кайму. Воспользовавшись предложенными схемами, фото и подробными описаниями, вы сможете связать практически любую вещь, начиная от теплых зимних джемперов и заканчивая невесомыми летними кофточками. Кроме того, вы украсите интерьер своего жилища, создавая всевозможные салфеточки, скатерти, покрывала и прочие чудесные изделия.

Автор:
Год:
Жанр:
Издательство:
Скачать и читать книгу: легальная копия

Похожие вопросы:

Вкусный понедельник. Готовим на раз-два! Быстрые рецепты на каждый день — Анастасия Понедельник

Вкусный понедельник. Готовим на раз-два! Быстрые рецепты на каждый день - Анастасия ПонедельникНовая книга Насти Понедельник — маст-хэв современного кулинара.
Помимо рецептов оригинальных блюд от завтраков до десертов, которые вы можете приготовить всего за полчаса, в книге вы найдете обворожительные авторские фотографии, которые вдохновят на совершение кулинарных подвигов!
Как говорит Настя: «Я подобрала для книги только проверенные рецепты: те, которые сама постоянно готовлю и те, которые особенно любят мои друзья и моя семья , включила сюда рецепты моих бабушек и моей мамы.
Я люблю гостей, мне нравится угощать их и не тратить на это много времени. Я хочу показать и рассказать читателям о том, что этих 30 минут хватит на то, чтобы приготовить что-то вкусное, запоминающееся. Совсем не обязательно тратить своё драгоценное время на многочасовое стояние на кухне».


Детское питание от рождения и старше — Юлия Высоцкая

Детское питание от рождения и старше - Юлия ВысоцкаяПятая кулинарная книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию детей и содержит не только рецепты, но и рекомендации для разных возрастных категорий — начиная от периода грудного вскармливания и до подросткового возраста. Это своего рода «книжка-подружка» с добрыми и умными советами, в которой Юлия делится с читателями своим собственным опытом, рассказывает о тех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, когда у нее самой появились дети, а также предлагает рецепты вкусных и полезных детских блюд.

Книга адресована в первую очередь молодым родителям, а также тем, кто только готовится ими стать. Ребенок не любит кашу? Плохо ест? Капризничает за столом? Отказывается от овощей? На самые сложные вопросы, связанные с питанием детей, Юлия Высоцкая отвечает в простой и легкой форме.


Imbibe! История великих коктейлей — Дэвид Уондрич

Imbibe! История великих коктейлей - Дэвид УондричБлестяще написанная книга об истории коктейля сочетает глубину рассмотрения, интеллектуальность и необыкновенную живость изложения. Посвятив эту работу памяти легендарного бармена XIX века Джерри Томаса, выдающийся журналист Дэвид Уондрич значительно расширил границы своего исследования и выступил как эксперт по смешанным напиткам, историк и исследователь-культуролог. Он открыл для читателя огромное количество интереснейших фактов, которые проливают свет не только на историю самого известного американского напитка, но и на разные стороны жизни страны в XIX-XX веках.
Эта книга – настоящий подарок профессионалам, но она доставит необыкновенное удовольствие всем, кто увлекается историей, ценит оригинальный подход, юмор и живость ума.


Гриль — Влад Пискунов

Гриль - Влад ПискуновМясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс — это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге Влада Пискунова собраны лучшие рецепты приготовления мяса на гриле (ленивый шашлык, баранья корейка, невероятные свиные отбивные), да и не только мяса — овощей, рыбы, домашнего соуса барбекю, потрясающего гриль-салата, который прост в приготовлении и невероятно вкусен (вариант, если не хочешь прибавить в весе после вылазок на природу). Доступные ингредиенты и рецепты. Удобный навигатор по интересным вопросам приготовления.


Новогоднее меню — Юлия Высоцкая

Новогоднее меню - Юлия ВысоцкаяЭтот сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» посвящен всеми любимым Новому году и Рождеству. Юлия Высоцкая рассказывает о том, как заранее подготовиться к праздникам, чтобы не потратить все силы у плиты и к приходу гостей выглядеть красивой и жизнерадостной, а также делится рецептами блюд, которые она готовит на Новый год и Рождество для своих гостей и близких. Вы узнаете, как приготовить настоящий салат «Цезарь», как удивить гостей, подав традиционный салат оливье в эклерах, как запечь перепелок с виски и мармеладом и многое другое!