Вышиваем крестиком. Детская коллекция. Милые схемы для вышивки — Лесли Тир скачать бесплатно

Вышиваем крестиком. Детская коллекция. Милые схемы для вышивки - Лесли ТирВсегда хочется, чтобы подарок для малыша и его родителей был личным, индивидуальным, хранил тепло ваших рук. Эта книга поможет вам сделать замечательный и очень трогательный подарок для близких друзей, родственников или для собственного любимого чада. Все представленные в книге схемы недороги в исполнении – для них используется одинаковая небольшая пастельная палитра ниток. Все, что от вас потребуется – немного времени, усилий и начальные навыки вышивания крестиком. Сделать вышивку индивидуальной и адресной можно, добавив к схеме инициалы или монограмму малыша. Такой подарок подойдет для особо памятных дат и праздников.
Кроме того, эти схемы легко компоновать и сочетать их элементы между собой. Вы сможете создать собственный мотив, в зависимости от наличия свободного времени и вашими предпочтениями. С этой книгой вы действительно сделаете близким такие подарки, которыми они будут дорожить!

Автор:
Год:
Жанр:
Издательство:
Скачать и читать книгу: легальная копия
Наше вкусное кино с Андреем Макаревичем — Андрей Макаревич

Наше вкусное кино с Андреем Макаревичем - Андрей МакаревичВ этой совершенно необычной поваренной книге вы найдете рецепты наших национальных киноблюд — тех, которые готовили, ели и просто упоминали герои отечественных культовых фильмов, таких как «Берегись автомобиля» или «Белое солнце пустыни». Легендарный музыкант и знаток кулинарии Андрей Макаревич комментирует происходящее с отменным вкусом, знанием дела и юмором. Попутно он делится своими вкусными секретами с читателями, призывая их сотворчеству и импровизации.


Салаты на каждый день

Салаты на каждый деньСерия «Веселые повара» — это яркие книги с яркими рецептами, которые станут самыми настоящими помощниками на вашей кухне. В чем их прелесть: вам не придется миллион раз перелистывать толстые кулинарные сборники в поисках нужного рецепта, наши книги разделены по темам и без труда помогут найти рецепт, будь то выпечка с фруктами или блюда из рубленого мяса. Более того, цена книг гораздо ниже любого кулинарного журнала, а практической пользы в разы больше. Всего в серии до конца года выйдет 42 позиции.


Вышиваем крестиком. Живая коллекция. Схемы для вышивки птиц и зверей со всего света — Лесли Тир

Вышиваем крестиком. Живая коллекция. Схемы для вышивки птиц и зверей со всего света - Лесли ТирЭта книга включает в себя множество мотивов для вышивки с животными и птицами со всего света! Крохотный королек, милая синичка, щегол с красочным оперением, изящная ласточка. А вот и дикие животные — барсук, олень, лиса, ежик, соня, кролики, белки. Для всех этих персонажей тоже найдутся изящные мотивы и понятные схемы. Но, если вы хотите экзотики, вам непременно понравятся дикий тигр из Индии, жирафы из Африка, трогательные панды из Китая и,конечно, коалы из Австралии. Любителей ярких красок порадуют великолепный павлин и красочный колибри. И уж точно никто не сможет устоять перед обаянием наших любимых котиков и собачек. Выбирайте мотив по душе и удивите своим вкусом и мастерством друзей и близких.


Российские вина. Авторский гид 2015 — Артур Саркисян

Российские вина. Авторский гид 2015 - Артур СаркисянВ расширенное и дополненное издание вошли описания: 29 винных хозяйств долины Дона, Крыма, Севастополя и Кубани; 110 сухих вин, получивших оценки выше 80 баллов по 100 балльной шкале; 15 лучших ликерных вин Крыма и Кубани; более 25 «гаражных» проектов и свыше 30 лучших «фермерских» вин; наиболее интересные винодельни Армении, Азербайджана и Украины.
В описание каждого вина включена информация о винограднике и особенностях производства; рекомендации по температуре подачи и гастрономическим сочетаниям; авторские дегустационные заметки для вин с оценками выше 85 баллов. А также подробные справки о регионах виноделия и винодельческих хозяйствах; более 500 красочных иллюстраций — авторские фото виноградников, виноделен и вин.


Мясо. Лучшие рецепты от мясника — Григорий Конюхов

Мясо. Лучшие рецепты от мясника - Григорий КонюховВторое, сокращенное издание книги популярного кулинарного блогера Григория Конюхова предназначено исключительно для практических целей: в книгу вошли иллюстрированные уроки разделки говядины, свинины и баранины, лучшие рецепты и советы от профессионального мясника. На страницах книги вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии.