О чем книга Вышиваем крестиком. Сладкая коллекция. Схемы для вышивки — Лесли Тир?

Вышиваем крестиком. Сладкая коллекция. Схемы для вышивки - Лесли Тир«Вышиваем крестиком. Сладкая коллекция. Схемы для вышивки» — это десятки авторских схем популярной мастерицы Лесли Тир (Лесли Тиер). Изящные дизайны и яркие мотивы посвящены «сладкой жизни» — схемы с тортами и капкейками, мороженым и чайниками, соблазнительными конфетами и затейливыми пирожными.

Каждый из дизайнов Лесли Тир выполнен в ярких цветах, которые не оставят равнодушной никого из вышивальщиц. Каждая из них найдет схемы для вышивки крестиком под свое настроение и свое идеальное чаепитие.

Автор:
Год:
Жанр:
Издательство:
Скачать и читать книгу: легальная копия

Похожие вопросы:

Мужская кулинария — Андрей Макаревич

Мужская кулинария - Андрей МакаревичКнига известного рок-музыканта Андрея Макаревича посвящена искусству кулинарии. Вкусная еда, хорошая компания, застольные разговоры — что еще надо мужчине, чтобы обеспечить себе душевный отдых. Соавтор по книге «Занимательная наркология» Марк Гарбер — известный нарколог, диетолог и гигиенист — сопровождает текст Андрея Макаревича своими комментариями.

Это красочное издание станет прекрасным подарком для мужчин и не только…


Трактат о похудении — Иоанна Хмелевская

Трактат о похудении - Иоанна ХмелевскаяПани Иоанна всегда любила вкусно поесть — об этом она даже написала «Книгу про еду», в которой как на духу изложила свои отношения с провиантом. Но при этом знаменитая писательница никогда не страдала излишним весом, несмотря на то что в роду у нее толстяков хватало. Так в чем же секрет Иоанны Хмелевской? Может, она знает великую тайну, как похудеть, ни в чем себя не ограничивая? Или она всю жизнь изводила себя страшными диетами? В «Трактате о похудении» пани Иоанна делится секретами, как бороться с лишними килограммами, не впадая при этом в депрессию. И, конечно же, делает она это в своей неподражаемой манере — с огромным юмором, рассказывая попутно смешные истории и от души подшучивая над собой и окружающим миром. Забудьте про брошюрки с диетами, рецепты из глянцевых журналов и советы диетологов! Если вы прочитаете «Трактат о похудении», победа над весом вам гарантирована, а вместе с ней и прекрасное настроение.


Просто как Бокюз — Поль Бокюз

Просто как Бокюз - Поль БокюзВ новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что французская кухня – это тонкое, невероятно сложное искусство, доступное лишь немногим посвященным. Гениальный Бокюз опровергает это представление: свежие продукты плюс правильная их обработка – вот главный секрет вкусной еды, и не просто вкусной – завораживающе прекрасной, достойной самых высоких похвал и искреннего восхищения. Авторы подчеркивают: собранные в книге рецепты отработаны до мелочей, они опробованы не только в лучших ресторанах по всему миру, но и на кухнях друзей и близких самого месье Поля. «Высокая кухня» – это не магия, и приобщиться к ней может каждый. Толковые советы и полезные замечания Бокюза помогут в этом, они – ключ к беспроигрышному результату, даже если за дело берется начинающий кулинар.


Ем, бегу, живу! — Юлия Высоцкая

Ем, бегу, живу! - Юлия ВысоцкаяНовая книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию и здоровому образу жизни в целом. Юлия делится с читателями своим опытом поддержания хорошей физической формы, рассказывает о тех упражнениях, которые помогают в этом ей самой, и предлагает рецепты вкусных и полезных блюд. «Сидеть на диетах, не разрешать себе получать удовольствие от еды глупо, — считает Юлия. — Здесь важно чувство меры — есть можно все, но по чуть-чуть».


Пироги и кое-что еще… 2 — Ирина Чадеева

Пироги и кое-что еще... 2 - Ирина Чадеева«Пироги и кое-что еще… 2» от Ирины Чадеевой – это продолжение ее нашумевшей книги «Пироги и кое-что еще…». Здесь вы найдете 7 глав, посвященных домашней выпечке и приготовлению десертов, а также:
— Рецепты воздушных безе и меренг, мороженого, кремов, пирогов с разнообразными начинками;
— Яркие иллюстрации, пошаговые объяснения и советы опытной хозяйки;
— Рецепты и для начинающих, и для кулинаров со стажем;
— Рецепты блюд, которые можно готовить вместе с детьми;
— Рецепты блюд, не требующих употребления пшеничной муки;
— 10 идей, как приготовить вкуснейшие десерты из шоколада;
— Советы по выбору кухонной утвари.