Записки мясника. Полный фарш — Григорий Конюхов скачать бесплатно

Записки мясника. Полный фарш - Григорий КонюховВы думаете, что ничего нет проще, чем навертеть фарш? О нет, вы ошибаетесь. Если вы хотите приготовить действительно вкусное блюдо из фарша, то нужно знать тайну, обладать секретом, овладеть навыком. Для этого необходимо сначала выбрать само устройство для измельчения, приобрести несколько видов решеток для мясорубки и узнать как можно больше о самом фарше, А уж потом можно осваивать интересные рецепты, которых достаточно много, чтобы кулинарная жизнь была разнообразна. И обо всем этом вам с удовольствием поведает автор этой книги, Григорий Конюхов — настоящий мясник, кулинар и отличный рассказчик.

Автор:
Год:
Жанр:
Издательство:
Скачать и читать книгу: легальная копия
Лицо вашей молодости: как избавиться от возрастных изменений — Алена Россошинская

Лицо вашей молодости: как избавиться от возрастных изменений - Алена РоссошинскаяВ отличие от предыдущих книг, новый комплекс упражнений подобран для тех, кому требуется больше усилий в борьбе с возрастными изменениями.
В книгу также вошли ответы на часто задаваемые вопросы во время практик:
— что будет, если бросить заниматься;
— поможет ли фейскультура после 60 лет и как заниматься;
— нужно ли делать все упражнения каждый день и нельзя ли сократить Программу;
— в какое время дня лучше заниматься и многие др.
Новое в книге: специальная система питания для комплексной борьбы с возрастными изменениями лица.


Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы — Дарин Олиен

Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы - Дарин ОлиенДарин Олиен много лет изучал, как еда в традиционных культурах разных народов влияет на здоровье. В этой книге Олиен рассказывает о том, что узнал и опробовал на себе: как укрепить свое здоровье, избавиться от лишнего веса и защищать себя от опасных заболеваний. Все что нужно — позаботиться о пяти источниках суперсилы: качественном питании, насыщении водой и кислородом, детоксикации и правильном кислотно-щелочном балансе внутренней среды организма. Следуйте простым инструкциям, используйте план питания из книги, и вы будете выглядеть и чувствовать себя потрясающе каждый день.


Едим дома каждый день — Юлия Высоцкая

Едим дома каждый день - Юлия ВысоцкаяЕдим Дома каждый день — третий сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!». Эту книгу Юлия Высоцкая написала для тех, кто в нашей современной бурной жизни все-таки находит время готовить для своих близких. В нее включены рецепты блюд, которые не требуют серьезных временных затрат и не становятся хуже, проведя пару дней в холодильнике. Эти блюда Юлия называет «палочками-выручалочками», убеждая, что даже еда на каждый день не должна быть скучной!


Раз, два и готово! — Юлия Высоцкая

Раз, два и готово! - Юлия ВысоцкаяВ четвертый сборник из телепрограммы «Едим Дома!» (сезон 2007-2008) включены рецепты простых и быстрых в приготовлении блюд. «Даже если у вас нет особых кулинарных навыков, совсем не обязательно каждый день жарить картошку», — утверждает Юлия Высоцкая и предлагает рецепты несложных блюд, которые она готовит для своих близких.


Просто как Бокюз — Поль Бокюз

Просто как Бокюз - Поль БокюзВ новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что французская кухня – это тонкое, невероятно сложное искусство, доступное лишь немногим посвященным. Гениальный Бокюз опровергает это представление: свежие продукты плюс правильная их обработка – вот главный секрет вкусной еды, и не просто вкусной – завораживающе прекрасной, достойной самых высоких похвал и искреннего восхищения. Авторы подчеркивают: собранные в книге рецепты отработаны до мелочей, они опробованы не только в лучших ресторанах по всему миру, но и на кухнях друзей и близких самого месье Поля. «Высокая кухня» – это не магия, и приобщиться к ней может каждый. Толковые советы и полезные замечания Бокюза помогут в этом, они – ключ к беспроигрышному результату, даже если за дело берется начинающий кулинар.